суббота, 28 июля 2012 г.

Еще награда

Мне подарила еще одну награду Катя, спасибо большое!!! Очень приятно! )))


Передавать ее никому не буду, вместо этого лучше расскажу еще несколько фактов о себе, может быть, кому-нибудь будет интересно:)

1. Я довольно высокая - мой рост 174см
2. Моя любимая книга "Если наступит завтра" Сидни Шелдона
3. Я на четверть украинка :)
4. Не люблю чай и терпеть не могу кофе(пила его только 3 раза в жизни и никогда не забуду эти страшные минуты:)))
5. Почти никогда не крашусь, только на некоторые праздники. Все вечно недоумевают,почему :)
6. У меня родители программисты, брат собирается быть программистом(уже ходит на курсы и т.д.), а я не получилась :)))
7. Я чуть ли не единственная девушка, которая не мечтает о пышной свадьбе. Для меня было бы идеально прийти в ЗАГС и просто расписаться.

Ну вот как-то так :)


15 комментариев:

  1. Надь, очень интересно было познакомиться поближе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) И ты о себе тоже пиши побольше!

      Удалить
  2. Наденька, особенно понравились пункты 5, 6 и 7! Кстати, я тоже никогда не хотела пышную свадьбу. Поэтому мы сделали свою в "княжеском" стиле с минимум народа: никаких пошлостей, никаких плебейских конкурсов-обжималок - только остроумные и подчеркивающие достоинства присутствующих, абсолютно безалкогольную, с красивым свадебным танцем-приглашением (на фон гор-то!))), раздачей от нас подарков гостям, свадебным футбольчиком после. В 12 - обвенчались, в 17- футбольчик, в 19 - все разъехались, в 20 - мы (молодожены) собрали мусор-посуду и отправились пешком домой)))) Забавно. Нам понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересный вариант свадьбы! :) А я бы хотела расписаться и устроить семейный ужин,но,к сожалению, мой жених считает,что нам не разрешат пожениться по-тихому:) очень много родственников, жаждущих погулять на свадьбе:)

      Удалить
    2. да уж... единственный вариант - устроить свадебные гуляния для родни, а самим - улизнуть в свадебное путешествие (стандартный американский вариант, кстати). Ясно, что начало - ЗАГС, фото и пр... - будет вместе, а потом -невесту украли, жених исчез, а на столе - записка: "мол, спасибо, гости дорогие, у вас есть шанс познакомиться близко с новой родней, а мы поехали на практический семинар по построению семьи и продолжению рода. любим вас, обнимаем!" ))))

      Удалить
  3. Приятно познакомиться поближе!:) В пятом пункте совпадаем полностью!:)))

    ОтветитьУдалить
  4. а что же ты пьешь-то по утрам, если не любишь чай и кофе?

    ОтветитьУдалить
  5. Очень-очень интересно... Надь, ты точно про кофе написала, может ты имела ввиду пиво?))))))
    Ну и я про свадьбу. Мы тоже хотели просто расписаться и уехать в Питер. Но потом я подумала и решила все же приодеться в белое платье (когда еще такой шанс будет). Потом родители уговорили пригласить хотя бы близко живущих родственников. Далеко живущие родственники тоже решили не пропускать такое событие...
    Вообщем самое лучшеевоспоминание моей свадьбы, это как в 9 вечера мы сели в вагон поезда и вот оно СЧАСТЬЕ)))
    И краситься я тоже не люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про кофе, но пиво тоже противное:))))) А со свадьбами всегда так:))) Ох,как бы обойтись без празднования или хотя бы поскромнее его устроить:)

      Удалить
    2. из личного опыта: устраивай отмечание свадьбы в труднодоступном месте, куда могут поехать только либо самые безбашенные, либо только молодежь, либо только обладающие определенными навыками ( в зависимости от выбранного места празднования).
      И приглашай ВСЕХ родственников.
      А уж они сами найдут причину отказаться и придти только посмотреть на вас в ЗАГСе, а потом разойдутся, оставив с вами на праздновании только кучку "избранных".

      для примера (пример утрированный, конечно, но мысль мою отражает) :
      если устроить застолье в лесу, с палатками, купанием нагишом и прыжками через костер, то отсеются сами: пожилые родственники, ленивые, стеснительные, кому не с кем оставить детей дома, и т.д.
      останется кучка друзей-молодежи, которая лихо попирует с вами на природе без лишнего официоза

      и получится, что и родственников вы звали, но они сами отказались ехать в лес, и обижаться на вас вроде как не за что-свадьбу вы не "зажали", застолье сделали...а то, что это застолье не в привычном ресторане-кафе-баре : ну, так это ваше право решать, где вы хотите целоваться под крики "горько"))))

      Удалить
    3. Я уже об этом думала, может быть так и сделаем:))) Спасибо за совет:)

      Удалить
  6. Пункт 7. не единственная ))) я еще там тоже присутствую))) и подвиг мой пофторять ненадо))) Вы итак стройная)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...