воскресенье, 12 июля 2015 г.

Свадебный сундучок

Всем привет!!!

Даааа... Как же я давно сюда не заходила, уже практически забыла про существование своего блога)) Да и про хобби свое тоже, честно говоря, почти забыла(( Никакого вдохновения прям не было(( Надеюсь, не все еще меня забыли)

Но у меня столько всего произошло за это время! 

Во-первых, я получила права!!! Урааа!!! Уже 2 месяца езжу на машинке))) Ноги трясутся и тошнит от волнения каждый раз, как сажусь за руль, поэтому езжу не очень часто))) 
Самое смешное в том, что я так мечтала получить права и ездить на машине, так мечтала, а получив - сразу поняла, как я люблю маршрутки и трамвайчики :))) Теперь при любом удобном случае пытаюсь откосить от вождения и покататься на трамвае :)
Ведь так здорово просто смотреть в окошко, слушать музыку и думать о чем-то своем... а не ехать, вцепившись в руль, и судорожно соображать, как проехать этот перекресток или яму)) Но самое ужасное - это парковка!!! Оооо, убейте меня, но не заставляйте парковаться!!!))

Во-вторых, меня повысили на работе!!! Так что я больше не самый младший сотрудник в нашем подразделении))) И прям подарок к моему главному событию :) 
К тому же в апреле я ездила в командировку в Астрахань на 3 недели, там лето на 2-3 недели раньше наступает, и в середине апреля уже жара была и все зеленое. По городу, конечно, особо некогда ходить было, но в Кремль и на набережную я попала, красиво))

Ну и самое главное - 17 июля я выхожу замуж)))) Готовилась к этому событию с февраля, устала уже, столько всего нужно было учесть и организовать. Я даже умудрилась купить сначала одно платье, а потом обменять его на совершенно другое)) 
Надеюсь, все будет замечательно! Потом выложу фото :)

Собсна, в честь этого и новая работа - Свадебный сундучок.
Размер примерно 20*30*25 (ш*д*в). Сделан из белого картона, украшен атласными лентами, кружевом и розой, сделанной тоже из атласной ленты. Ох и намучилась я с этой розой, заготовка то легко получилась, а вот скрутить ее в красивый цветок никак не выходило. Можно было сделать другое украшение, но мне ж втемяшилось именно розу и именно ручной работы, так что пришлось повозиться. 
К нему в набор потом еще будут бокалы, бутылка шампанского и свечи.






Времени я на него убила дофига, но результатом довольна)) 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...