четверг, 12 июня 2014 г.

Набор "Лето" (чехол для планшета + обложка на паспорт)

Привет! :)

Я недавно сшила вот такой набор: чехол для планшета и обложку на паспорт. Опять для игры " Исполнение желаний" на Тильда-мании. Ткани выбрала летние, чтобы создавали ощущение тепла и солнечное настроение))

Чехол для планшета размером 26,5*18*1,3см. Застегивается на липучку. Лицевая сторона из американского хлопка, подклад из джинсы.

Очень понравилось шить чехол, только с подгонкой по размерам я замучалась)) Это уже второй чехол, первый полуфабрикат получился слишком узким(( Теперь лежит ждет, когда я его закончу. Будет у этого чехла брат-близнец (ну почти).

Но и в этом чехле я не была на 100% уверена, потому что примеряла к своему планшету, а он на 6мм тоньше и на 3мм уже. Очень волновалась, подойдет ли)) Подошел)))

Дальше дофига фоток :)






Мой планшет для примера



 Подклад из джинсы






Обложка на паспорт в развернутом виде :)


 Внутренняя сторона обложки


На выходные уезжаю на дачу, там может не быть интернета, поэтому на некоторые комменты могу ответить поздно. Не теряйте!

среда, 4 июня 2014 г.

Проведенные мастер-классы по полимерной глине

Привет всем!

Как и обещала, показываю, чем занималась все это время :)
Я проводила мастер-классы для сотрудников с работы)) Было 2 мастер-класса по лепке из полимерной глины, а завтра будет по шитью игрушек) Они были бесплатные, мне сдавали деньги только на материалы.
С первой группой мы лепили с 6 и до 11 вечера, еле выгнал нас охранник))) Со второй только до 9.30, но там и народу поменьше было.

Лепили сережки-тортики, ну а потом на что фантазии хватит)) Было очень весело))) Я тоже лепила тортики, но доделать не успела, зато наобменивалась заготовками и теперь их у меня целая куча)) Ждите скоро толпу украшений-тортиков))

Все фотки сделаны с разных устройств, многие с телефона, поэтому извините за качество. Много украшений вообще не сфоткано из-за нехватки времени. Так что на самом деле изделий получилось раза в 2 больше, чем сохранилось на фото (ведь у каждой участницы получилось минимум 8 кусочков тортика + другие украшения).

Это первая группа:







Дети у нас тоже были)) например, желто-зелено-оранжевые сережки и большой цветок в правом верхнем углу сделали мама с дочкой 5 лет :)





Это то, что сделала вторая группа:



Запекали в моей мини-печке, которую я привезла с собой))



У всех участниц получились замечательные и очень аппетитные тортики, а главное - совершенно разные)) 
Я получила столько положительных эмоций, что просто словами не передать)) И хоть я и не супер-мастер, но очень рада, что смогла научить девушек чему-то новому и интересному))

P.S. У меня уже столько всего накопилось, что хотела бы показать. Но все никак руки не дойдут выложить, все время занята))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...