четверг, 31 января 2013 г.

Еще подарки :)

    Давно уже хочу показать, что мне подарили мои близкие :) Спасибо им огромное!!!

    Но я все никак не могла сфоткаться в шарфике)) Этот замечательный шарфик связала мама по моей просьбе. Я увидела МК в интернете и ужасно захотела его))  (Если надо, могу дать ссылку на МК)


А вот шарфик на мне:) 
На фото не совсем понятно, но один кончик шарфа продевается в другой - очень удобно! :)

А эти столик со стульчиком сделал мой мч! Я помогала :)))


Может, они и не такие красивые, как продаются на Ярмарке Мастеров, но для меня все равно самые лучшие! Ведь мой мч последний раз что-то делал из дерева в школе на уроках труда, а тут захотел меня порадовать :) 




Фото с зайкой 27см. Но я теперь еще шью заек 40см, так что подойдет и тем, и тем :)



понедельник, 21 января 2013 г.

Фея лета

    Помните "Фею зимы"? Я еще тогда писала, что вышиваю в пару к ней "Фею лета", но что-то не идет она у меня. Так и лежала эта вышивка почти 2 года, пока я не записалась на участие в конкурсе у Helena_VS, где я сказала, что моя мечта - закончить Фею лета. Срок был до 7 января, но потом продлился до 14-го. Это стало волшебным пенделем, который и помог мне ее довышивать :) Я успела прям впритык))) Все новогодние праздники усиленно ее вышивала, закончила 13-го вечером, но нормально сфотографировать смогла только в эту субботу(и то блики есть).

    Дизайн из "Вышиваю крестиком", размер 30*40. Много мелких деталей - контуров и бисера.








Глаза живности в этот раз не забыла)))

вторник, 15 января 2013 г.

Фетровые пазлы "Зима"

    Помните пазлы, которые мне прислала Оля по ПИФ-обмену? Так они мне понравились, что захотелось самой попробовать сделать такие :) К тому же при пошиве моей последней зайки Евы очень понравилось работать с фетром.

     Предназначены пазлы на день рождения племяшке, которой 12 января исполнился 1 годик :) Она такая очаровашка!))) Все время хочет надеть мои украшения и очень любит смотреться в зеркало)) В обсчем, она умиляет меня просто ужасно))

    Я хорошенько изучила Олины пазлы и в набор к ним сделала свои(надеюсь, она не обидится). Размеры сделала такие же - каждый пазл 10,5*14см. Только со снеговиком немного уже. Пазлы были задуманы еще перед Новым Годом, поэтому тема у них зимняя.

    Постаралась выбрать простые картинки и формы с маленьким количеством деталей, чтобы ребенку было легче их воспринимать. Но при этом все-таки с развивающими элементами: у пингвинчика глаза-пуговки, а у снеговика бусинки, на варежке петелька, на елке шарики в виде пуговок. Как и Олины, эти пазлы тоже потом можно будет разрезать на большее количество частей для усложнения(ребенок то растет).

    Корпела над ними целых 3 вечера(( Еле успела к 12-му((  Шила все вручную, только окантовка сделана на машинке. Фоткала второпях.
   











четверг, 10 января 2013 г.

Пуговичное ассорти

    Согласно следилке на сайте почты России мою посылочку уже получили, поэтому можно показывать:) А то нет сил уже))

    Это кучка пуговиц из полимерной глины для Даши(в предыдущем посте показывала ее подарки для меня). Очень надеюсь, что ей понравилось(сама она домой еще не вернулась и не написала о своем впечатлении). Если что, я положила в посылку еще всяких хомяковских радостей)))

    Вообще, опыт лепки из пластики у меня очень маленький, поэтому тапками не кидайтесь))) Вышло корявенько, но мне все равно нравится :)  Пуговки получились в цветочно-кулинарной тематике(не специально - делала все, что подскажет фантазия) :)


А теперь поподробнее каждая тематическая кучка:







Так выглядел весь подарочек. Типа это не я тормоз долго не могла доделать и отправить почта России долго посылку везла, а улитка)))

четверг, 3 января 2013 г.

Подарки на Новый Год

К Новому Году мне пришло столько подарков! 
От Даши мне пришла просто потрясающая сумка и шапка! Я никак не могу на них налюбоваться!  Я сразу же предложила Даше обмен, когда увидела у нее в блоге эту сумочку :) И так рада, что она согласилась))) Спасибо ей огромное!!!
 А кроме этого еще вязаная елочка и мешочек с шариками, наверное, валяными:) Они мне тоже очень-очень нравятся!
 


Очаровательная Снежная феечка от Лилии(Lilies) - исполнение моего желания на тильда-мании!:) Я от нее просто в восторге! Теперь у меня есть снежка!))) Спасибочкииии!!!

А это вообще был сюрприз! От Юли :) Хоть мы обе и живем в Самаре, но подарочки пришли по почте!))) И шарик, и открыточка очень красивые! Особенно приятно вот так сюрпризом  получить подарочек и поздравление с новым годом!:) Большущщщее спасибо, Юленька!)))


И поздравляю всех с Новым Годом! Пусть все ваши мечты сбудутся!!! :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...