пятница, 30 ноября 2012 г.

Письмо Снегурочке

    Вот и я решила написать письмо Снегурочке:) То есть поучаствовать в проекте Ани-Крокозяблик "Мечты сбываются".
 
    Я, конечно, сомневаюсь в том, что найдется Снегурочка, которая захочет исполнить мое желание, но всеже озвучу его. Вдруг:)))

Здравствуй, Снегурочка! Живу я хорошо, хотя жалобы есть. Но я не об этом. Мечтаю я уже давно о куколке красивой, такой, какую сама делать не умею. Чтобы личико у нее было рисованное, сама она нежная и элегантная. У меня есть одна такая куколка, но ей грустно и одиноко без подружки! Хочу посадить подружек около своего рабочего места, любоваться и вдохновляться! Может быть, это поможет мне научиться самой шить кукол "

Ну и подборка картинок кукол, которые мне нравятся:
Человечки ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Кукла МАЛЬВИНА. Handmade.Коллекционные куклы ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Кукла Тёплая Осень. Handmade.Коллекционные куклы ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Кукла текстильная  Чайная фея. Handmade.Коллекционные куклы ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Кукла интерьерная Соня. Handmade.



суббота, 24 ноября 2012 г.

Ко мне приехал ПИФ-подарочек

    Ко мне приехал замечательный ПИФ-подарок от Оли :) Это развивающие пазлы для моей племянницы. Они такие классненькие))) У меня уже есть любимый пазл - с морковкой)))

    Еще в посылке была очень милая игольница в виде пироженки и куча магнитиков с городами(я их собираю) :) И много чего еще.

    Спасибо большое,Оля! Мне все очень-очень нравится!
 

суббота, 17 ноября 2012 г.

Венеция

    Еще одна вышивка из непоказанных. Только сегодня дошли руки до обработки фотографий. Подарила эту вышивку тете на день рождения в комплект к картине той же тематики, которая у нее уже была.

    В реальности вышивка выглядит намного красивее. Фото не передает блеска.


   

    Размер вышивки 20*25см. Схема из "Вышиваю крестиком" октябрь 2010г, называется "Город на воде".

    А еще я сегодня получила подарки от "Формулы рукоделия" за опубликованное письмо с отзывом о моих любимых нитках Madeira(про письмо писала здесь)    :)

вторник, 13 ноября 2012 г.

Сережки "Шоколадные тортики"

    Еще одни сладости из полимерной глины :) Два вида шоколадных тортиков: с глазурью и с шоколадной крошкой. Надеюсь, получилось похоже:)

   Лепила их довольно долго, так, что не осталось времени на шитье и вышивку. Но процесс очень увлекает, мне нравится:) 

Тортики с глазурью:
 
Тортики с шоколадной крошкой:
 

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Веселые улитки

    Две веселые улитки-игольницы :) Шила их первый раз, намучилась с набиванием раковины и рожек(пытаюсь набить плотнее - ткань начинает расходиться).

    На улице весь день очень пасмурно - освещение просто ужасное. Зато это сподвигло меня на организацию специального места для съемки с белым фоном:)))  (раньше фотографировала все свои работы на бежевом диване). Для освещения были использованы: люстра, настольная лампа белого света и бра.

    Из-за белого фона пришлось сменить цвет подписи, немного жаль, мне нравился желтенький. Но в целом, мне кажется, стало лучше. А вы как думаете?

 
А еще у меня теперь есть шапка блога! Ура! Большое спасибо за это Оле

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...