воскресенье, 28 октября 2012 г.

Зайка Мари

    Всем привет! Я не пропала:) Я ждала выходных, чтобы сфотографировать новую зайку при хорошем освещении:)

    Вчера было много дел, и спохватилась только вечером. Сегодня утром наконец сфоткала ,  а выложить решила попозже. Но, добравшись до обрабатывания фото, совсем заигралась с Пикасой:))) Первый раз попробовала в ней поработать - захотела создать коллаж, да так мне понравилось:) Разобралась без всяких инструкций - все очень просто, но при этом столько всяких интересных функций. Наплодила я кучу фоток зайки во всяких обработках и компоновках, аж в глазах рябит:) Так и всю память забить легко:) Да и как потом выбрать несколько фото из десятков?:)

   У этой зайки решила поэкспериментировать с ушами - удлинила их почти в 2 раза. Мне так нравится гораздо больше :) В следующий раз попробую сделать ножки на плоской подошве.

    Еще параллельно проверяла на себе распространенное мнение, что нужно шить несколько вещей одновременно. Шила 2-х зайцев сразу, второй лежит набитый и сшитый, но голенький, хотя образ уже придумала. Сделала вывод, что шить 2-х сразу быстрее, чем по-отдельности, но как-то тяжелее :(  Не уверена, что буду в дальнейшем делать так.

   Ну и сама зайка Мари. Она нежная и романтичная девочка, любит помечтать. Ручки двигаются, платье снимается, панталончики и хвостик есть(показывать его не буду, все как обычно).
Если зайка понравится, то уедет к маме. Она давно просила.

четверг, 11 октября 2012 г.

Зайка Настенька

    Сегодня покажу новую зайку , которую сшила в качестве ПИФ-подарка для Насти :)

    Настя попросила подарок-сюрприз к своему дню рождения, который был 5-го октября. Я долго думала и решила сшить для нее зайку с образом, чтобы она была для хозяйки особенной. Настя увлекается скрапом и вышивкой. Как изобразить зайку-скрапершу,я не придумала:) , а вот зайку-вышивальщицу сразу поняла как :)

    Зайка Настенька. В ручках  держит пяльца, а в кармашке нитки мулине :)  Ручки двигаются, платье снимается, есть хвостик.
   Надеюсь, что она будет вдохновлять Настю на новое творчество:)))
   Следующие ПИФы уже в процессе! Работа меня сильно тормозит, по вечерам я не хочу ничего, кроме как поесть и лечь спать, но один ПИФ должна закончить до конца октября :)

P.S. У меня уже была первая зарплата!:)))

вторник, 2 октября 2012 г.

Мое письмо опубликовали

    Где-то месяца 2 назад журнал "Формула рукоделия" объявил о том,что собирает письма читателей с их личной экспертной оценкой самых любимых ниток мулине. Я написала довольно большое письмо о нитках Madeira. И в этом номере его опубликовали,правда,немного урезав. Наверное, я высказала слишком много восторгов:))
    На выходных купила журнал, радуюсь:) Почти никому не показывала,своему молодому человеку даже прочитать не дала - застеснялась))) Фото получились не очень, потому что фоткала при свете настольной лампы,убегая утром на работу.
Еще обещали рукодельные подарки, но не присылают что-то. Ну и ладно:)
Зато здесь же увидела письмо с фотографией Полины:))) Она за ниточки DMC:)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...