четверг, 20 сентября 2012 г.

Фараон

    Со своим устройством на работу я совершенно забыла, что моему блогу 15-го сентября исполнилось полгода :) Даже и не верится, что уже столько времени прошло :))) Очень надеюсь,что из-за работы у меня не пропадет время и желание заниматься рукоделием.
    Сейчас у меня в процессе 2 ПИФа, один сегодня закончу, но показать, пока его не получат, не могу. Поэтому(ну и еще в честь полугодия блога) покажу работу, с которой началось мое серьезное увлечение вышивкой. Было это классе в 8-м я так думаю :)  Схемку с фараоном я купила на рынке, нитки подобрала из старых маминых запасов. Тогда я вообще понятия не имела, что их можно подбирать по номерам в ключе, и если выбрать неправильный оттенок, то получится ужасно некрасиво, а переделывать долго. Вышивала его целое лето, зато была очень довольная :)
    А почему я запала на эту схемку и даже захотела вышить - я тогда увлекалась историей древней греции и египта, особенно мифологией. Так что, как ни странно, но увлечение мифологией привело к увлечению вышивкой:)))
    Оформила в рамку тоже только этим летом(фараон, как и гейши, лежал у родителей многие годы). Рамку купила мама, я не очень ей довольна, но раз уж купила. Фоткала тоже не я, поэтому видно дату.

    Вообще к этому фараону предполагалось вышить в набор еще Нефертити, но у нее оказалось гораздо больше цветов, которые я не смогла правильно подобрать, соответственно получилась жуть, и я ее забросила. Недавно делала попытку вышить заново, купила нитки по ключу, но и в этом случае оказалось не лучше. Видимо, не судьба :(
   Еще меня достаточно давно уже наградили наградкой. Подарила мне ее Dream. У нее очень красивые вышивки и Тильдочки, заходите в гости!
Передавать наградку не буду, потому что просто не могу выбрать из блогов, которые читаю, всего 7! Они все замечательные! 
О себе напишу в следующий раз, сейчас совсем времени нет :(

вторник, 11 сентября 2012 г.

Немного о поездке и подарки

Ну вот я и вернулась из Турции! Отдохнула просто замечательно!!! :))) А сколько турецких сладостей я с собой привезла! :)
Пара фоточек, показывающих мое времяпрепровождение:
В бассейне:
А по приезду меня ждали 2 хорошие новости:
    1. Меня берут на работу, да еще с очень хорошей зарплатой! Осталось пройти медосмотр:)
    2. На почте уже ждала посылочка с подарком по игре "Исполнение желаний" на Тильда-мании! Первый раз участвовала в этой игре и пришла в полный восторг от полученного подарка! Моей феечкой оказалась Оляпка, которая живет в моем родном городе - Снежинске! Она сшила для меня просто потрясающую тыквоголовку, да еще доложила обалденных тканюшек! :))) Огромное ей спасибо!




Немного огорчает только то, что за лето я сшила и вышила гораздо меньше, чем собиралась. Очень много работ лежит недоделанными. Надо срочно наверстывать упущенное осенью:)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...