суббота, 25 августа 2012 г.

Я уехала!

Я сегодня уезжаю в Турцию на 10 дней,путевку купила неожиданно,сейчас вся в сборах! Вроде как, там должен быть вай-фай в отеле,значит,смогу выходить в интернет и комментировать посты,но не факт. Если я выиграю какие-нибудь конфетки за это время,то,пожалуйста, подождите,пока я приеду! 

пятница, 17 августа 2012 г.

Гейши

     В последнюю неделю у меня были проблемы с компьютером: сначала он вообще не хотел включаться - несколько раз переустанавливали винду(в итоге пришлось смириться с тем,что один жесткий диск на террабайт умер):  , потом интернет не работал(вчера весь день и сегодня утром)... Но зато знаете, на что способен человек при отсутствии интернета? Да горы свернуть может!:) Я такую генеральную уборку в квартире сделала,что аж сама не верю! И еще по магазинам сбегала:))) Довольная была:)))
    Нормальный фотошоп я еще не установила,поэтому воспользовалась фотошопом онлайн,вроде, нормально получилось:) А за сами фотки извиняюсь, делала их у родителей, да и еще в последний момент перед самым отъездом при свете люстры.
    Но все-таки ура!!! Я наконец вставила этих японок в рамки!!! Они пролежали вышитые,но неоформленные где-то около 2,5 лет!!! Вышила в подарок маме,купила рамки,все вместе привезла, но не вставила,а так как приезжаю я к родителям 2 раза в год ненадолго, то это дело затянулось(не очень люблю натягивать вышивки). Но в этот свой приезд я осилила их,правда, в последние 2 часа перед отъездом!:))))
  
     Вышивки из наборов "Риолис", не помню, как называются, размер каждой 20*30см(вообще я наборы никогда не покупаю, потому что там всегда рассчитано на вышивку в 2 нити,а я этого терпеть не могу, всегда вышиваю в 3. Но в этих наборах было так, как мне нравится:))

понедельник, 6 августа 2012 г.

Зайка Эмили

Зайка Эмили нежная и добрая, очень любит своего друга мишутку :) Мишутка ароматизирован ванилью.
Сшила эту зайку по летнему обмену для Лисы-Алисии. Ее уже получили, поэтому можно показывать:)




Лапки на пуговичном креплении, платье снимается, хвостик имеется:)

P.S. Кажется, я окончательно влюбилась в этих заек, теперь буду все время их шить:)))

Мне пришла посылочка

Я вернулась в Самару и сразу побежала получать свою посылочку по летнему обмену. Только это не посылочка, а целая посылищща от Лисы-Алисии!!! Когда мне ее выдали,я просто офигела, она была такая огромная! Еле дотерпела до дома,открываю, а там столько всего! :) Спасибо огромное!!!
Я заказывала куколку с рисованным личиком в романтическом стиле:) И так получилось, что мы Лисой-Алисией выбрали на исполнение желания друг друга. Я сшила для нее зайку:)))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...