среда, 25 апреля 2012 г.

Солнечный блокнотик:))

Наконец-то я закончила свою работу для обменного проекта Мечты о лете! Ну и нетрудно догадаться, что мои мечты о лете связаны с цветами)))





Размер блокнотика 14,5х22 см

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

суббота, 7 апреля 2012 г.

СП Пакетницы. Этап 1

    Ну вот я и сшила детальки для тельца моей коровки-пакетницы для СП с Мышкой Маней))) Спасибо ей большое за организацию такого замечательного СП!!!
    Вообще все, кроме головы, сшила прошлой ночью. А голову сначала не поняла как шить, детальки разной длины были, так что ее закончила сегодня вечером))
  Все шьют из флиса или хлопка, а я не нашла ни того, ни другого материала подходящего цвета и купила искусственный мех(очень гладкошерстный) И цвет у него, по-моему, очень коровковый)))
Только рожки из флиса.
    Самое для меня удивительное - это то, что моя машинка на нем сделала идеальную строчку. До этого я тоже всегда подбирала иголку с ниткой под ткань, но строчка вечно петляла, а после моих последних попыток это исправить вообще стала такой жуткой, что шить невозможно. А на искусственном меху вдруг стала идеально шить, я до сих пор в шоке.

среда, 4 апреля 2012 г.

ПИФ-эстафета

Принимаю ПИФ-эстафету от Юли :))


Условия:

В ПИФ нужно записаться у того, кто его объявил. Эта своего рода игра с продолжением. При записи в ПИФ у рукодельницы, Вы получаете от неё подарок в течение одного года. Это обязательство возникает у того, кто объявил ПИФ. В свою очередь в своем блоге Вы объявляете ПИФ. К Вам запишутся трое желающих получить от Вас рукодельный подарок. Для Вас срок исполнения тот же один год. Сделать Вам нужно уже три подарка – это Ваше обязательство перед записавшимися к Вам в ПИФ. Таким образом, у Вас возникают отношения с четырьмя участниками. Такова стандартная схема ПИФа.
Количество участников растёт в геометрической прогрессии! Но в жизни бывают разные обстоятельства и условия меняются. Возможно Вы захотите сделать подарки не троим ПИФочкам, а пяти или больше. Возможно, что Вы сами не получите подарка по ПИФу, но обязательства свои, перед записавшимися у Вас, выполнить, я считаю, должны. Думаю с этим все согласятся. После выполнения ПИФа или в процессе его выполнения, Вы можете записаться в другие ПИФы к рукодельницам, но помните, что Ваши обязательства каждый раз утраиваются и нужно рассчитывать свои силы и финансовые возможности. Лучше если Вы сделаете ПИФ в срок. А если по каким-то причинам не успеваете, то сообщите об этом своим ПИФочкам, чтобы они не расстраивались...

     Я приглашаю 2-х участниц, потому что один подарочек я решила подарить в ответ Юле(может и не по правилам, но мне очень хочется). Поэтому я и сама не откажусь от ответного подарка))Отправлю подарочки до 4 апреля 2013 года.
    Надеюсь, что желающие найдутся)) Пишите, что бы вы хотели получить в подарок, но лучше несколько вариантов, чтобы я могла выбрать)) Например, я бы с удовольствием сделала вышивку или зайку)
    Также записалась на обменный пиф. Правила:
1. Вы, в свою очередь, должны объявить набор своих ПИФочек, сколько это будет человек - дело ваше, но обычно не меньше 3-х!
2. ПИФ обменный, т.е. я вам делаю подарок, а вы мне!
3. Подарки отправлю в течение года, т.е. до 22 мая 2013 года.


Жду 2-х ПИФочек по первому виду и 3-х по второму!:)  А лучше ПИФочки сами выберут, какой ПИФ они хотят, пусть хоть все будут обменными!:)

Чувствую себя хомяком

Ну и чтобы окончательно убедить вас в том, что я жуткий хомяк, и мне всего мало, выкладываю фотки моих покупок у Оксаны и Матрешки:)))
Сейчас пока выкладывала и фоткала опять счастье такое ощущала, как будто только что купила)))
От Оксаны:



 Здесь репсовые ленточки, сатиновые ленточки, деревянные пуговки, пуговки из ракушек и полимерной смолы, бусинки, шармики, магнитные застежки, основы для заколок.
Помимо того, что я заказала, Оксана положила мне дополнительно по 1-2 пуговки почти всех видов и очень красивый магнитик с Днепропетровском(я как раз собираю магнитики с городами) Так что дольше всего я не могла отойти именно от этой посылки)))

От Матрешки:
И конечно же мои хомячьи запасы охраняет страшный зверь!!!:)))

Здесь хлопок 3 отреза по 1/4 ярда, деревянные пуговки, шармик, магнитные застежки разных размеров. Еще пищалки для игрушек и бубенчики(на фото не попали ввиду яростного интереса со стороны зверя).
Матрешка тоже положила мне сюрприз, который я не сразу нашла)) это деревянная пуговка и нашивка в пакетике, они прятались между тканями))

P.S. У меня сломалась машинка, поэтому пока ничего не шью особо, с горем пополам пытаюсь доделать незаконченную работу без машинки, но оч долго идет процесс((( И даже не знаю, где в Самаре можно починить машинку Brother, а лучше бы вообще на дом вызвать мастера, может кто подскажет...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...