суббота, 31 марта 2012 г.

Посылка с eBay

Пока я в процессе шитья, решила показать посылочки с eBay, которые получила. Все они с репсовыми лентами. Я первый раз заказывала на eBay, очень долго его изучала(только на регистрацию у меня ушло полдня), помногу раз перечитывала всю информацию, выбирала, потом просто боялась))), но все-таки заказала ленты у двух продавцов, но пришли они с большим перерывом.
Первая посылочка пришла мне в середине марта, и я уже успела сшить обложку на паспорт, использовав одну из этих ленточек:) Ширина всех ленточек 1,6см, кроме одной с нотками - 2,2см. Каждой по 10 ярдов, только ленты с нотками 8 ярдов.
 Вторая посылочка пришла мне только вчера, ее я ждала 1,5 месяца, уже вся извелась, боялась, что не придет))) Здесь все ленты в горошек))) Каждой по 5 ярдов, ширина 0,9см.
Теперь я безумно довольная, все ленты оказались еще красивее, чем на картинках в интернете))) Чувствую, скоро руки опять зачешутся еще что-нибудь заказать, хотя у меня ящик уже просто ломится от это кучи. Ведь помимо этого я заказывала ленты еще в замечательном магазинчике у Оксаны, она живет на Украине, с ней очень приятно общаться, прекрасно мне объяснила все, что я не понимала))) Заказала у нее еще тучу разных лент и пуговиц, все тоже очень красивое(их я уже использовала при пошиве Кофейной зайки:)
Фото выложу попозже, когда получила от Оксаны посылку, от счастья совершенно забыла сфоткать)))

четверг, 29 марта 2012 г.

Моя первая наградка!!!

Я даже не ожидала, что мне могут подарить наградку))) Ура-ура!!!
А подарила мне ее Мышка Маня :) Большущщее ей спасибо!!!
Я надеюсь, что дальше действительно будет намного лучше)))

суббота, 24 марта 2012 г.

Кофейная зайка

    Вот она моя первая мягкая игрушка - Кофейная зайка. Не было у меня ни бежевого, ни белого флиса, только коричневый, поэтому зайка получилась очень загорелая)))  Надо будет потом сшить ей в пару Шоколадного зайца))
    Так она мне нравится, что нафоткала я ее со всех сторон во всех ракурсах))) И еще попробовала добавить в фотошопе подпись, долго я ее придумывала, с Наденой как-то ничего красивого не придумалось, поэтому решила стать Надин)) Как на ваш взгляд, хорошо получилось или нет?
    Еще чувствую, что не хватает ей какого-нибудь аксессуарчика - сердечка в руки или зонтика. Наверное, остановлюсь на зонтике, но делать я его пока что не умею, а зайку страшно хочется всем показать))   Платье снимается.
А вот и фотки:






 Ну и вот одна фоточка, как зайка выглядела в процессе))

 

Ну все, пошла учиться делать маленькие зонтики:)

четверг, 22 марта 2012 г.

Самурай

    Этого самурая мне захотелось вышить довольно внезапно. В последнее время я совсем забросила вышивку, отдав предпочтение другим видам рукоделия, но совсем перестать вышивать не хочу, поэтому решила сделать передышку в освоении новых умений и вышить что-нибудь небольшое. А этот самурай подошел как нельзя кстати, ведь он вышивается в основном  заполняющими стежками, что намного быстрее крестиков. В итоге вышила я его за 4 дня)))
    Мне очень понравилось вышивать заполняющими стежками - это так легко и быстро, а картина получается ничуть не менее красивой, чем вышивка крестиком. Надо будет обязательно вышить еще что-нибудь этим же способом)))

Размер готовой вышивки получился примерно 18*18см.

воскресенье, 18 марта 2012 г.

Кошелек

    Давно собиралась и наконец-то сделала кошелек. Шила вчера его полдня)) Хотела еще сшить второй, но не успела. А этот в подарок одной из моих лучших подруг на день рождения, она очень любит красный цвет. Планирую еще сшить в набор обложку для паспорта и чехол для телефона.
    Кошелек на магнитной застежке с 3-мя отделениями: большой карман для купюр, маленький кармашек на молнии для мелочи и маленький кармашек для карточек.


четверг, 15 марта 2012 г.

Подушка с вышивкой

   Не нравятся мне эти белые полосы между вышивкой и пришитой тканью(( Но если не обращать на них внимания, то в целом, мне кажется, подушка получилась неплохо, а я ее так долго делала(особенно вышивку), что очень хочется всем показать:)
    Эту подушку я сделала в подарок на Новый год, и собственно с нее все и началось - мне захотелось шить и дальше.

Ткань - атлас. Дизайн вышивки из журнала "Вышиваю крестиком".

Обложка на паспорт

Шить я стала совсем недавно, до этого много лет увлекалась в основном вышивкой(но дело это кропотливое, и если работа большая, то устаешь от нее достаточно быстро). Примерно год назад подарили мне швейную машинку, сначала я и не собиралась на ней особо шить, скорее хотела оформлять вышивки(подушечки с ними делать или прихватки) и иногда что-то подшивать или перешивать из своей одежды. Но мне так это понравилось , что теперь я постоянно думаю, что бы еще такого сшить.
    Но моя вечная проблема в том, что я хочу сделать много всего и сразу, а куда это потом девать - не знаю. Столько всего мне самой не нужно, приходится выдумывать, кому бы подарить:)))
   Хочу поделиться с вами своей первой достаточно качественной работой, хотя и не без небольшой кривизны:)  Вот такой чехол для паспорта я сшила:



Не судите меня строго, я еще новичок))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...